中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 全面依法治省>> 专项调研
专项调研  
省司法厅加快推进2019年度法治山东理论与实务重大课题研究
发布时间:2019-09-21 点击数:




      9月20日,省司法厅组织召开2019年度法治山东理论与实务重大课题研究调度座谈会,省司法厅副厅长朱晓峰出席会议并对课题结题有关工作进行安排部署。

      会议要求,课题研究要坚持问题导向,聚焦法治山东建设的短板,拿出切实可行的解决办法。要突出山东特色,找到法治实践中的创新点,发挥好规范、引领、示范作用。要加强与法治实务部门和基层单位的联系,召开不同层次的座谈会,进一步听取意见建议,切实发挥好对实际工作的指导作用。

      省社会科学院法学研究所、山东大学法学院、省民意调查中心有关同志分别通报了各自承担的法治山东金招牌、公共法律服务体系标准化以及山东省公众法治素养与法治环境课题研究进展情况。

      厅法治调研处负责同志参加会议。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号