中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅举办司法鉴定服务新旧动能转换专家论坛
发布时间:2018-05-11 来源:      作者:      点击数:

    近日,省司法厅司法鉴定管理处联合省司法鉴定协会举办山东司法鉴定服务新旧动能转换专家论坛,贯彻厅党委决策部署,围绕司法鉴定行业服务新旧动能转换重大工程,开拓思维、凝聚共识、创新方法,提高发展质量和服务水平,积极推进我省司法鉴定行业转型升级。

    论坛邀请浙江省司法厅、司法鉴定科学研究院有关专家作专题讲座,以“服务新旧动能转换”为主题,重点讲授了司法鉴定管理体制改革探索和实践经验,司法鉴定新技术新方法的研究成果和创新应用,就加强司法鉴定管理和司法鉴定行业自身规范化建设,提高服务新旧动能转换重大工程的能力水平,提出了发展思路和建议措施。

    部分市司法局有关同志、各鉴定机构负责人参加论坛,并结合学习体会进行了深入交流。大家一致认为,做好新时代司法鉴定工作,必须提高政治站位,把服务保障新旧动能转换重大工程作为重要任务,积极发挥职能作用,主动服务中心大局,加快推进司法鉴定行业转型升级。

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号