中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅及时学习贯彻全国社区矫正教育管理工作座谈会精神
发布时间:2018-06-08 来源:      作者:      点击数:

    6月5日,山东省司法厅召开党委会议,专题学习贯彻全国社区矫正教育管理工作座谈会(简称全国座谈会)精神。会上,与会厅领导听取了关于全国座谈会精神的汇报,认真学习了全国座谈会特别是傅政华部长的重要批示精神,研究制定了五项具体贯彻落实措施:一是适时召开全省社区矫正教育管理工作座谈会,传达学习全国座谈会精神,部署安排贯彻落实的具体措施。二是扎实推进监狱戒毒人民警察延伸管教职能参与社区矫正试点工作,不断完善监狱和社区矫正相互衔接、统一协调的刑罚执行体制。三是加快推进社区矫正信息化建设,不断提升社区矫正工作信息化、科学性、智能化水平。四是研究制定社区矫正中心规范化建设标准,推动社区矫正中心提档升级。五是推动建立完善社区矫正经费保障机制,不断加大社区矫正经费保障力度。

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号