中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅召开创建全国文明单位动员大会
发布时间:2018-06-22 来源:      作者:      点击数:

    为进一步增强对创建全国文明单位的思想认识,明确任务要求,凝聚工作力量,营造浓厚的创建氛围,6月22日,省司法厅召开创建全国文明单位动员大会。厅党委副书记、副厅长迟丽华出席会议并作动员讲话,省委省直工委副书记周杰华出席会议并讲话,厅领导丁信贤、郝道方、李邦喜出席会议,厅党委委员、政治部主任刘淼主持会议。

    会议指出,全国文明单位是文明创建工作的最高荣誉,是一个单位工作成效、管理水平、干部素质和整体形象的综合反映。开展全国文明单位创建工作,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的必然要求,是推动事业发展的重要支撑,是加强机关自身建设的迫切需要。

    会议强调,开展全国文明单位创建活动,是省司法厅的一件大事、好事,也是厅机关各处室单位每一名同志工作和生活中的一件大事、好事。创建的成效如何,取决于我们每一个处室单位的参与程度,取决于每一名同志的努力程度。全厅干部职工要充分认识开展创建工作的重要意义,切实增强创建工作的紧迫感,进一步坚定创建全国文明单位的信心和决心。

    会议要求,厅机关各处室、厅属有关单位要按照《山东省司法厅创建全国文明单位工作规划(2018-2020)》要求,围绕加强党的建设、推进事业发展、加强学习型机关和学习型党组织、锻炼过硬干部队伍、提升机关服务效能等五个方面,采取切实措施,推进创建工作有序有效开展。

    会议强调,创建全国文明单位是省司法厅全厅当前和今后一段时期的一项重点工作,任务艰巨而繁重。各处室单位要站在政治和全局的高度,精心安排、统筹推进,以严的标准、严的要求、严的纪律抓好各项工作落实。

    会上,厅机关处室单位代表和离退休干部代表分别作表态发言。厅机关各处室、省法律援助中心全体工作人员,离退休干部代表,厅属单位文明创建工作负责同志参加会议。会后,举行全国文明单位创建签字活动。

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号