中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
刘炤到山东调研指导监狱工作
发布时间:2018-07-13 来源:      作者:      点击数:

    7月12日,司法部党组成员、副部长刘炤到山东调研指导监狱工作。司法部监狱局副局长成卫,省司法厅副厅长、党委委员王立军陪同。

    调研期间,刘炤到山东省监狱进行了实地调研指导,深入监管一线,慰问执勤民警,实地察看了罪犯文化矫正展厅、民警党建活动室、罪犯伙房、心理矫治中心、监舍及罪犯花艺培训基地等场所,详细了解了监狱在贯彻司法部全国监狱工作会议精神、践行“五大改造理念”及罪犯监管改造等方面的工作情况,对省监狱各项工作给予充分肯定。

    刘炤强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,树牢总体国家安全观,坚守安全底线,确保监狱场所持续安全稳定。要树立“五大改造”理念,深入践行改造宗旨,保障罪犯合法权益,运用科学有效的矫治手段,把罪犯教育好、改造好。要切实加强警察队伍建设,坚持以党建工作为引领,牢固树立“一个党员就是一面旗帜”的理念,充分发挥党员的先锋模范作用。

    

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号