中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
好消息!“山东司法”头条号位列全国政法头条号6月榜省级司法行政矩阵第一名
发布时间:2018-07-19 来源:      作者:      点击数:

    近日,中央政法委联合今日头条推出全国政法头条号6月榜省级矩阵榜,“山东司法”头条号位列司法行政矩阵榜第一名。

    去年以来,省司法厅认真贯彻落实中央政法委、司法部关于做好新媒体运维管理工作的部署要求,主动适应新形势下的舆论生态新变化,积极拓展信息传播渠道,扎实推进舆论阵地建设,组织全系统1900余家单位集体入驻“今日头条”,在全国司法行政系统率先搭建起省市县乡四级政务头条号矩阵。

    省司法厅坚持围绕中心、服务大局,紧密围绕全省工作大局和司法行政工作全局,精心采编司法行政工作动态和政务热点新闻,通过强化典型宣传、策划系列报道、讲述暖心故事,积极弘扬主旋律、传播正能量、唱响好声音,不断扩大全省司法行政工作的传播力和影响力。今年以来,“山东司法”头条号共发布新闻信息398条,总阅读量达38万次,总推荐量达506万次,充分展现了全省司法行政工作的新成果新变化和司法行政队伍的良好形象,为助推全省司法行政事业改革发展营造了良好舆论氛围。

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号