中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
山东省公共法律服务管理工作研修班结业
发布时间:2018-06-29 来源:      作者:      点击数:

    6月29日,山东省公共法律服务管理工作研修班在浙江大学顺利结业。省司法厅副厅长李端卫作结业讲话,总结回顾了一周来的学习生活和学习收获,代表参训学员对浙江大学光华法学院的精心安排和老师们的精彩授课表示感谢。
    一周来,研修班学员先后学习了新时代依法行政的最新发展、党的十九大精神解读、杭州市积极构建公共法律服务体系、国学智慧与领导力提升、新时代司法行政事业创新发展、创新思维与创新管理等课程,现场学习了枫桥经验和诸暨市公共法律服务平台建设运行情况。课堂上,学员们认真听讲,积极互动,用心思考,仔细做好学习笔记,体现出了良好的精神风貌。整个研修期间,大家严格遵守各项学习和生活纪律,展现了山东司法行政机关的良好形象。
    大家普遍认为,通过研修,开阔了眼界,提升了境界,学到了很多新思想新理念新知识,深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,进一步增强了做好新时代司法行政工作特别是公共法律服务工作的责任感和使命感。纷纷表示,将以这次研修为契机,进一步提高思想认识,增强工作本领,不断提升司法行政为民服务的能力和水平。

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号