中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
全省司法鉴定行业举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班
发布时间:2018-08-27 来源:      作者:      点击数:

    近日,全省司法鉴定行业学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班在济南举办。省司法厅党委副书记、副厅长、省司法鉴定协会党委书记马灵喜出席开班仪式并讲话。

    培训班要求,要突出学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体系、品质、实践、方法,学好“八个明确”“十四个坚持”,深刻领会坚定的理想信念、人民立场、高度的自觉自信、问题导向、担当精神等理论品质,掌握习近平新时代中国特色社会主义思想所形成的实践经验,学透习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的实事求是、问题导向、全面协调、调查研究等八个方法论。要原原本本地读原文学原著,把握重点内容,带着问题学,确保学习习近平新时代中国特色社会主义思想取得实效。

    培训班上,参训人员遵守纪律,认真学习,聆听了中共山东省委党校四位教授《坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平》《知行合一,切实增强“四个意识”》《<共产党宣言>与共产党人的初心与使命》《传统文化与道德修养》的讲座,深入开展学习体会交流,更加精准领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精髓实质,深刻把握了马克思主义基本原理和党的基本知识,更加坚定了用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的信心和决心。一致表示,一定按照深学笃用的要求,将习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动工作的强大动力,转化为谋划发展的正确思路,真正在全省司法鉴定行业全面贯彻落实。

    全省司法鉴定机构负责人,省司法鉴定协会第三届理事会理事、第二届监事会监事,共计170余人参加培训。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号