中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法鉴定协会圆满完成换届工作
发布时间:2018-08-24 来源:      作者:      点击数:

    8月21日,山东省司法鉴定协会第三次会员代表大会选举产生了山东省司法鉴定协会第三届理事,调整充实了协会领导机构,圆满完成了换届工作。

    省司法厅党委高度重视此次换届工作,省司法厅党委副书记、副厅长、省司法鉴定协会党委书记马灵喜主持会议并讲话,对新一届司法鉴定协会理事会提出了明确要求。

    换届工作组织严密,程序严谨,审议通过了第二届理事会工作报告、财务工作报告和第一届监事会工作报告,表决通过了《山东省司法鉴定协会章程》《山东省司法鉴定协会会费管理办法》《山东省司法鉴定协会财务管理办法》《山东省司法鉴定协会会员违法违规行为惩戒办法》及理事、监事、常务理事、会长、副会长、秘书长、监事长等选举办法,以无记名投票方式选举产生了第三届理事会理事61名、监事3名、常务理事17名、副会长6名、会长和监事长各1名。

    本次选举产生的第三届理事会实现了协会自管组织的届次更迭、新老交替,提高了理事代表比例,年龄结构和专业结构更加合理,更具领导力和组织活力,为将协会建设成为公信度高、影响力强、社会作用大的全国一流协会奠定了基础。

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号