中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
李端卫到德州市鲁北公证处开展联系服务专家工作
发布时间:2018-09-15 来源:      作者:      点击数:

    根据山东省委办公厅《关于进一步加强党委联系服务专家工作的实施意见》(鲁办发〔2017〕29号)工作安排,近日,省司法厅副厅长李端卫到德州市鲁北公证处与所联系的服务专家开展一对一服务工作,德州市司法局有关负责同志陪同。

    李端卫与服务专家进行了面对面深入交流,详细了解了工作、学习和生活近况,听取了服务专家对公证体制改革、“公证放管服改革”、“公证最多一次办好”等工作的看法和建议,实地调研了鲁北公证处服务大厅、党建办公室、遗嘱公证录音录像室等办公场所,分别听取了科室主要负责人和业务骨干进行的情况报告。指出,省司法厅对于服务专家工作高度重视,十分珍惜宝贵的人才资源,将竭尽所能,做好服务工作,畅通工作的服务桥、沟通交流的友谊桥,努力为服务专家提供支持和创造良好环境。要求继续发挥重要人才作用,积极为经济社会发展建言献策,为社会又好又快发展贡献聪明才智,在公证工作专业的平台上释放更大的能量,产生更多的成果。要继续坚持“以人民为中心”发展思想,扎实推进公证减证便民各项工作,全面推行“最多跑一次”改革,进一步扩大公证服务事项范围,将公证事项纳入社会信用体系,全面提升公证服务社会满意度,更好地为当事人提供通畅、便捷、优质、高效的服务。

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号