中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
马灵喜到青州指导司法鉴定机构开展灾区房屋安全鉴定工作
发布时间:2018-09-13 来源:      作者:      点击数:

    9月7日,省司法厅党委副书记、副厅长、省司法鉴定协会党委书记马灵喜一行五人,到潍坊市青州市灾区指导司法鉴定机构开展房屋安全鉴定工作,看望慰问参与救灾工作的司法鉴定机构工作人员。

    马灵喜一行先后深入青州市黄楼街道办事处柳家坡村、蒋家村及王坟镇涝洼村等灾区一线,详细查看了受灾情况,听取了工作情况汇报,实地查看了房屋安全鉴定工作开展情况。马灵喜对各司法鉴定机构积极响应各级司法系统、司法鉴定协会的工作部署,选派鉴定专家深入灾区一线,免费为灾区群众提供优质高效的房屋安全鉴定的行为,以及司法鉴定专家团队在抗灾救灾中表现出来的勇于担当、无私奉献、不怕困难、连续作战的精神面貌和取得的显著成绩给予高度评价和充分肯定。

    马灵喜勉励大家,要继续发扬司法系统特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,严格落实标准和程序,保质保量按时完成房屋安全鉴定工作,为党委政府分忧,为受灾群众解难,用实际行动树立司法鉴定行业良好社会形象,为灾区群众重建家园作出应有的贡献。

    在抗灾救灾现场从事房屋安全鉴定的司法鉴定机构负责人纷纷表示,一定会不辜负省司法厅、省司法鉴定协会的期望和重托,积极发挥职能作用,全力做好相关工作,保证完成鉴定任务,用实际行动向党委政府和群众交出一份圆满的答卷。

    潍坊市司法局、青州市委市政府、省司法厅司法鉴定管理处、省司法鉴定协会负责同志陪同指导工作。

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号