中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
泰安市举行新执业律师宣誓仪式
发布时间:2018-10-22 来源:      作者:      点击数:

    近日,泰安市举行新执业律师宣誓仪式,286名新执业律师统一着律师袍、系紫红色领带、佩戴中华全国律师协会会徽,面向国旗,高举右手,庄严宣誓。市委常委、政法委书记郭德文出席宣誓仪式并讲话。

    郭德文充分肯定了近年来全市律师在服务经济社会发展中取得的成绩,并对下一步做好律师工作提出要求:要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治。要始终坚持党的领导,始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,确保党的路线方针政策在律师工作中得到坚决贯彻执行。要增强自律意识,尊法守法讲规矩。要严格自律,增强自身免疫力,弘扬正气,固本培基,进一步营造泰安律师界风清气正的良好职业环境。要增强责任意识,参与发展讲服务。要坚持围绕中心、服务大局,增强责任意识、服务意识和大局意识。增强学习意识,与时俱进讲学习。要把学习作为一种责任、一种追求、一种精神境界,虚心学习,加强实践,快速提升能力素质。

    宣誓活动激励了新执业律师不忘初心、牢记使命,增强了做好律师工作的责任感和使命感,引导律师更好参与服务和保障经济高质量发展、防范和化解重大风险、保障和改善民生等各项工作。宣誓仪式由泰安市司法局联合律师协会举办,市法院、市检察院、市公安局和市司法局有关同志参加活动。

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号