中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
我省两名司法鉴定人受到中共山东省委 山东省总工会表彰
发布时间:2018-10-19 来源:      作者:      点击数:

    近日,山东省省委、省总工会分别组织了“山东省抗灾救灾先进基层党组织”“山东省抗灾救灾优秀共产党员”评选活动以及“山东省抗灾救灾先进集体和个人”评选活动。山东求是建筑工程司法鉴定所党支部书记杨照凯同志被山东省委授予“山东省抗灾救灾优秀共产党员”称号,山东国泰建设工程司法鉴定中心主任王履塽同志被山东省总工会授予“山东省抗灾救灾先进个人“称号。

    今年8月份,受“摩羯”、“温比亚”台风叠加影响,潍坊等地遭受罕见洪涝灾害,给人民群众生命财产带来重大损失。灾情发生后,省司法厅、省司法鉴定协会党委高度重视灾区的灾后重建工作,及时动员部署和组织全省从事建筑工程类司法鉴定机构奔赴灾区,参与灾区重建工作。全省共有9家司法鉴定机构的77名司法鉴定人奔赴救灾第一线,先后为青州市、寒亭区、昌乐县、安丘市的6143户受灾家庭免费提供了房屋质量鉴定,帮助受灾群众救灾减灾、重建家园,赢得了广大人民群众的赞誉,得到了各级党委政府的充分肯定。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号