中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅召开全省司法行政系统安全生产工作视频会议
发布时间:2018-10-25 来源:      作者:      点击数:

    10月23日,省司法厅召开全省司法行政系统安全生产工作视频会议,传达贯彻落实省委、省政府和司法部关于安全生产工作的部署,研究贯彻落实措施,确保全省司法行政系统持续安全稳定。省司法厅党委委员、副厅长兼监狱戒毒应急指挥中心主任李端卫在主会场出席会议并讲话。

    会议要求,要提高思想认识,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,充分认识做好安全生产工作的极端重要性,切实把思想和行动统一到省委、省政府和司法部部署要求上来,保持清醒头脑,敢于担当、主动作为,深入抓好安全生产工作。

    会议强调,要举一反三,在全系统迅速开展安全生产专项整治,全面排查安全生产风险隐患,切实加强重点行业领域专项整治,加强工作调度和监督检查。要加大宣传教育力度,抓好法律法规的宣传教育,开展警示教育,营造安全生产浓厚氛围。要健全完善安全生产责任体系,强化责任落实和责任追究,落实党委(党组)领导责任、部门监管责任、企业主体责任,对安全生产工作中不认真履行职责,隐患排查整治不深入、不彻底,风险管控不到位,重大隐患整改不力的严肃问责。

    省监狱局、省戒毒局分管领导,有关处室负责同志参加会议。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号