中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
山东省司法厅召开全省公证改革现场推进会
发布时间:2018-11-01 来源:      作者:      点击数:

    10月30日,省司法厅在滨州召开全省公证改革现场推进会,深入贯彻落实全国公证工作电视电话会议精神,总结交流全省公证改革工作情况,推动新一轮公证改革,进一步推动扩大合作制公证处试点工作。省司法厅副厅长、党委副书记迟丽华,滨州市委常委、政法委书记孟晓雷出席会议并讲话。

    会议指出,公证工作是司法行政机关从设立之初就具有的一项重要职能,在服务经济社会发展、服务人民群众日益增长的美好生活需求方面具备不可替代的作用。要在新时代山东改革开放的大背景下,进一步解放思想、更新观念、勇于担当,按照司法部、省厅对公证改革工作的新部署、新要求,以强烈的责任感、紧迫感和事业心,以改革只有进行时没有完成时的态度和勇气,坚定不移、蹄疾步稳推进新一轮公证改革,不断开创山东公证工作新局面。

    17市司法局分管局长、公证管理科(处)长和部分公证处主任参加会议,7家单位作了典型发言。与会人员现场观摩了全省第一家合作制公证处——滨州市滨城公证处。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号