中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省律师协会与省公证协会共同举办“山东律师服务‘新旧动能转换’高级研修班”
发布时间:2018-11-07 来源:      作者:      点击数:

    10月29至11月1日,山东省律师协会与省公证协会在济南共同举办“山东律师服务‘新旧动能转换’高级研修班”。

    此次活动利用省人社厅专业技术人才知识更新工程高级研修项目资助的经费举办,邀请省内外有关专家,从生态文明建设、环境保护、国企混改、政府投资基金运用、财税、知识产权保护等角度讲解了法律服务操作技能。

    培训期间,部分律师和公证员就新旧动能转换法律服务进行了座谈,分享了法律服务工作心得和团队管理经验。纷纷表示,此次培训目标明确,针对性强,对于律师和公证员进一步加强合作,更好发挥职能作用,服务新旧动能转换重大工程具有重要的现实意义和深远影响。

    全省80余名律师与公证员参加此次培训。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号