中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅举行“法援进监狱” 暨省历山监狱法律援助工作站揭牌仪式
发布时间:2018-12-14 来源:      作者:      点击数:

    12月12日,山东省司法厅举行“法援进监狱”暨省历山监狱法律援助工作站揭牌仪式,省司法厅二级巡视员李邦喜出席并讲话。

    活动要求,全省各级司法行政机关要站在全面深化监狱改革发展,健全完善新型监狱体制和刑罚执行制度的高度,充分认识建立监狱法律援助工作站的重要性和必要性,齐心协力将法律援助工作站建设好、管理好。法律援助机构要加强与监狱的协作配合,拓宽服务领域,丰富服务内容,创新服务方式,强化对值班律师、工作站人员的业务指导和培训,不断提升工作人员的素质和服务技能,不断满足服刑人员的法律需求。监狱要结合实际,在办公场所、办公设施、办公经费等方面提供必要保障,为工作站创造良好的工作条件和环境。

    监狱管理局总工程师、省法律援助中心主任、省历山监狱监狱长,省法律援助中心全体人员、省历山监狱分管领导及相关科室负责人、工作站全体人员参加了活动。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号