中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅开展“送宪法下乡 助力精准扶贫活动”
发布时间:2018-12-19 来源:      作者:      点击数:

    12月18日, 省司法厅工作组到沂水县诸葛镇下华庄村开展“送宪法下乡 助力精准扶贫活动”,为下华庄村捐赠民生事业资金5万元,并赠送宪法等法律书籍。山东省司法厅副厅长、党委副书记、省律师行业党委书记迟丽华出席捐赠仪式并讲话。

    工作组对省司法厅5名第一书记的驻村工作表示了充分肯定,对地方党委政府对司法厅第一书记工作的大力支持和帮助表示感谢,要求各第一书记要善始善终,抓紧做好各项收尾工作,认真搞好总结和提升工作,坚持不懈加强自身建设。

    仪式结束后,工作组一行在下华庄村社区服务中心前面向党旗宣誓,重温入党誓词。听取了第一书记的工作汇报,参观了下华庄社区服务中心建设情况,走访了下华庄部分党员群众。

    省律师协会会长,厅有关处室主要负责同志,临沂市司法局有关领导,临沂日报社主任,沂水县有关领导,省司法厅派驻沂水县第一书记和下华庄村党员代表、村民代表等参加活动。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号