中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
山东省2018年法律职业资格授予申请现场审核工作有序开展
发布时间:2018-12-27 来源:      作者:      点击数:

    根据司法部统一部署,山东省2018年度国家统一法律职业资格考试成绩合格人员申请授予法律职业资格现场审核工作于12月20日正式开始,各市司法行政机关分别对本地区网上申请人员的信息、资料进行现场审核。

    为做好此次现场审核工作,省司法厅专门下发《关于认真落实<司法部关于做好2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试成绩公布及法律职业资格审核授予工作的通知>的通知》,要求各市认真落实有关工作规定,要合理设置审核岗位,严格审核申请人信息和材料。要履行好对申请人的一次性告知义务,做好政策宣传和咨询解答工作。要牢固树立以考生为中心的服务理念,完善各类便民服务举措,竭力为考生提供更加便捷、高效的服务,确保现场审核工作顺利进行。同时,省司法厅积极主动对各市现场审核过程中出现的问题给予指导,对申请人的来电咨询予以解答。

    目前,成绩合格人员申请授予法律职业资格现场审核工作正在紧锣密鼓地进行中,全省各地审核现场秩序井然,审核工作有序开展。现场审核工作将于12月29日结束。

 

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号