中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
河北省司法厅考察组来我省考察省委全面依法治省委员会相关工作情况
发布时间:2018-12-19 来源:      作者:      点击数:

    12月17日,河北省司法厅副厅长王金水带队来我省考察省委全面依法治省委员会及委员会办公室相关工作情况,省司法厅副厅长、党委副书记周立军与考察组进行了座谈交流。

    周立军介绍了省委全面依法治省委员会成立和委员会第一次会议有关情况、委员会各协调小组和省委依法治省办工作运行情况。双方重点就省委全面依法治省委员会及委员会办公室的工作制度、机制建立、2019年度工作思路和近期重点工作等事项进行了深入交流。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号