中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
“山东司法”新浪微博在2018山东政务V影响力峰会上喜获殊荣
发布时间:2019-01-11 来源:      作者:      点击数:

    1月9日,新浪微博2018山东政务V影响力峰会在济南举办,“山东司法”喜获殊荣。在“2018年度山东最具有影响力司法系统政务微博”TOP10 中,“山东司法”微博矩阵单位占7个席位。“山东司法”与“高密普法”“山东监狱”“平度司法”“临朐司法”“济南司法”“环翠区司法服务在线”等优质微博同台领奖。

    今年以来,省司法厅新闻宣传工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以强烈的政治责任感和改革创新精神,紧紧围绕厅党委中心工作,围绕助推司法行政事业创新发展,围绕基层创造的好经验好做法,积极搭建平台,创新方式方法,完善内容发布,发展和壮大媒体矩阵,新闻宣传的覆盖面进一步扩大,宣传交流的成效明显增强,社会影响力进一步提升,充分展示了司法行政改革创新的成果,树立了司法行政良好形象。

    “山东司法”新浪微博是省司法厅新闻宣传的重要窗口,微博矩阵汇聚了“山东省司法厅”微博矩阵群、“山东监狱”微博矩阵群、“山东戒毒”微博矩阵群、“山东司法警官职业学院”微博矩阵群和全省各地市微博矩阵群。“山东司法”始终坚持打造一流舆论阵地和权威媒体平台,在举办新闻发布、汇聚热点资讯、宣传司法行政工作、展示队伍形象等方面发挥了巨大作用。

    此次获奖,充分展示了山东司法行政系统强大的媒体阵地、优秀的运维能力和突出的舆论引导力。下一步,省司法厅将积极构建整体协同、响应迅速的政务新媒体矩阵运维体系,进一步提升山东司法媒体平台传播力、引导力、影响力、公信力,努力打造一批优质精品账号,建设更加权威的信息发布和解读回应平台、更加便捷的政民互动和办事服务平台,形成全省司法行政新媒体规范发展、创新发展、融合发展新格局。

 

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号