中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省纪委省监委驻省司法厅纪检监察组领导看望慰问省派乡村振兴定陶服务队
发布时间:2019-01-15 来源:      作者:      点击数:

    1月11日上午,受省纪委省监委组织部的委派,省纪委省监委驻省司法厅纪检监察组组长、省司法厅党委委员丁信贤到菏泽市定陶区马集镇梁堂社区看望慰问省派乡村振兴定陶服务队。

    丁信贤一行听取了服务队队长、驻厅纪检监察组副组长李正义的工作汇报,实地察看了办公生活场所,详细询问了工作生活情况。丁信贤代表厅党委和驻厅纪检监察组对服务队的工作给予充分肯定,并就下一步工作提出要求。强调,服务队一定要深入学习贯彻习近平总书记对实施乡村振兴战略作出的重要指示精神,进一步提高政治站位,把思想和行动统一到中央的决策部署和省委省政府的要求上来,统一到厅党委的具体安排上来,不断推动乡村振兴深入发展。要围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”这一总目标,紧密结合当地实际情况,既高点定位,又脚踏实地,办实事,求实效,努力在服务乡村振兴的实践中取得更大的成绩。要加强与当地党委政府的沟通配合,形成“一盘棋”,拧成“一股绳”,做到有机协调、整体联动。要强化作风建设,严守各项纪律规矩,牢固树立底线思维和红线意识,发扬求真务实的工作作风,进一步树立服务队的良好形象。

    省纪委省监委驻省司法厅纪检监察组和省监狱管理局有关负责同志,省菏泽监狱主要负责同志一同看望,定陶区委、区纪委,区司法局有关负责同志陪同。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号