中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
内蒙古自治区调研组来山东考察全面依法治省工作
发布时间:2019-02-21 来源:      作者:      点击数:

    2月19日,内蒙古司法厅乔欣副厅长一行4人来我省考察全面依法治省工作。副厅长朱晓峰与调研组进行了座谈交流。

 


 

    座谈中,朱晓峰副厅长详细介绍了我省全面依法治省委员会、委员会办公室、各协调小组会议召开情况,并对委员会办公室第一次会议的流程、议题等情况进行了重点介绍。乔欣副厅长对内蒙古自治区全面依法治区工作开展情况进行了全面介绍。随后,双方就如何发挥依法治省(区)办的统筹、协调、督促、检查、推动作用进行了深入探讨,并就工作中取得的经验、存在的难题和下一步工作进行了深入交流。

 


 


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号