中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅领导到省法律援助中心和齐鲁公证处走访慰问
发布时间:2019-02-04 来源:      作者:      点击数:

    2月2日上午,省司法厅党委委员、副厅长李端卫到省法律援助中心和齐鲁公证处走访慰问。

    李端卫副厅长一行到山东省法律援助中心实地察看了办公环境和文化长廊,召开座谈会听取工作汇报。他代表厅党委对大家致以节日问候,对取得的成绩给予了充分肯定,分析了形势任务,并提出要求。要加强学习,不断强化知识更新,着力提升知识变现能力。要深入研究绩效工资改革和职称评审工作,在制度框架内把政策用活用足。要抓好制度落实,加强对省直各援助工作站管理,提升法律援助工作水平。要加强工作创新,探索成立法律援助基金会,拓宽筹资渠道,扩大法律援助覆盖面。

    李端卫副厅长一行看望了在齐鲁公证处服务大厅值班的工作人员,召开座谈会听取工作汇报。他代表厅党委对大家致以新春祝福,充分肯定工作成绩,对下步工作提出要求。强调,今年是省司法厅机构改革后的第一年,要进一步提高政治站位,认真贯彻落实厅党委部署和解维俊厅长在厅机关干部大会上的讲话精神,科学谋划工作,开好局起好步。要着力研究公证工作特点规律,以预防化解矛盾为切入点,把维护群众合法权益、服务改善民生作为出发点和落脚点,把提升公证公信力放在重要位置,切实发挥公证职能作用。要加强队伍建设,提升服务能力,拓展公证领域,全力服务经济社会发展大局。要坚持问题导向和目标导向,抓规范、强基础、促发展,争取各项工作再创佳绩。

    省法律援助中心、齐鲁公证处负责同志和厅机关有关处室人员陪同。

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号