中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅领导春节期间到济南市督导检查社区矫正工作
发布时间:2019-02-08 来源:      作者:      点击数:

    2月8日,农历正月初四,省司法厅副厅长、党委委员李端卫到济南市督导检查社区矫正工作,向春节期间坚守一线的工作人员致以新春问候和祝福。

    李端卫一行检查了历下区司法局社区矫正中心,察看了龙洞路司法所社区矫正平台电子管控情况,对正在进行集中点验的服刑人员进行了训示并提出了希望,召开座谈会听取市司法局和历下区司法局春节期间社区矫正工作情况汇报。李端卫代表厅党委对济南市司法局社区矫正工作给予充分肯定,提出了要求。强调,教育帮扶要细,及时准确了解服刑人员的基本情况,做好服刑人员阶段性评估和分级处遇,制定重点人员的动态管控措施。日常管理要严,强化刑罚执行属性,提高社区执法人员的执法意识和服刑人员的服刑意识,保证社区矫正刑罚执行的权威性和严肃性。要注重齐抓共管,加强与公检法部门联动和衔接,防止脱漏管;积极发挥社区矫正工作小组成员作用,及时靠上去做工作,切实消除安全隐患。

    济南市司法局主要负责同志陪同检查。济南第二监狱、历下区和市司法局有关领导陪同。厅机关有关处室负责同志参加。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号