中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
刘家义:决不许说假话 办假事 造假账
发布时间:2019-02-19 来源:      作者:      点击数:

    2月17日,山东省委书记刘家义在参加潍坊代表团审议时,通过潍坊团代表向全省广大党员干部“捎话”,决不允许说假话、办假事、造假账。

 


 

    刘家义说,我们干任何事、抓任何工作,必须坚持实事求是的思想路线,说实话、办实事、求实效,决不允许造假行为,决不允许说假话、办假事、造假账、办见不到实效的事!刘家义直言,在座的各位代表,可以把我的话讲出去,告诉全省广大党员干部。

 


 

    刘家义在讲话中,还对潍坊号召全市向潍柴集团和谭旭光同志学习的做法点赞。他对潍坊市委书记惠新安说,我听说,当时谭旭光在台上介绍情况,你们所有领导干部都坐在台下认真听。这种做法很好,一个不尊重企业家、不尊重首创精神的城市是没办法发展的。你们开这个会了不起!

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号