中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅领导春节期间到省属戒毒场所督导检查安全稳定工作
发布时间:2019-02-08 来源:      作者:      点击数:

    2月7日,农历正月初三,省司法厅副厅长、党委副书记迟丽华到省鲁中戒毒所、省济东戒毒所督导检查节日期间安全稳定工作,看望慰问坚守岗位的一线戒毒警察。

    迟丽华一行深入戒治大队,察看了戒治区重点区域,了解了节日期间值班警力配置、应急预案、舆情管控和信息报送等情况,询问了戒毒人员节日饮食、节日教育和文化活动开展情况。迟丽华代表厅党委对省属戒毒场所春节期间安全稳定工作给予充分肯定,并提出要求。强调,要充分认清做好春节期间安全稳定工作的极端重要性,牢固树立大局意识、责任意识,切实担负起安全稳定工作的重大政治责任,坚决做到“万无一失”。要科学配置警力,完善各种应急处置预案,提高快速反应能力,确保突发情况高效处置。局所值班领导要深入基层一线,亲力亲为,对重点人员加强管控,及时堵塞漏洞,消除安全隐患。要与探视及所外就医戒毒人员加强联系,安排专管专控力量,定时电话了解情况,确保不脱管、不失控。要做好春节期间戒毒人员的饮食安全,充分发挥营养膳食中心的作用,让戒毒人员吃的健康、吃的安全。要重视节日期间信息报送工作,严格执行安全稳定零报告制度,做到有事随时报,无事报平安,坚决防止瞒报、漏报、错报和迟报等问题发生。

    省戒毒局政委,省鲁中戒毒所、省济东戒毒所主要领导陪同。厅机关有关处室负责同志参加。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号