中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
威海市司法局表彰“最美法律服务人”
发布时间:2019-02-15 来源:      作者:      点击数:

    2月13日下午,威海市司法局召开全市司法行政工作会议,20名全市司法行政系统“最美法律服务人”身披绶带,站在了领奖台上,手中的奖杯闪亮亮、证书红彤彤。

 


 

    这些“最美法律服务人”,是奋斗在司法行政战线上的司法行政干警和法律服务工作者的优秀代表。他们当中,有监狱人民警察、律师、公证员、法律援助工作者、基层司法所长,也有普法宣传员、人民调解员、司法鉴定人、社区矫正工作者和基层法律服务工作者。他们多年如一日坚守在平凡的岗位上,默默无闻、无私奉献,用实际行动践行为民宗旨,用真心真情服务人民群众,在他们身上,集中体现了信念坚定、对党忠诚的政治品格,体现了一心为民、服务群众的公仆情怀,体现了扎根基层、不计得失的奉献精神。他们无愧于“最美”的称号。

 


 

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号