中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅领导召开分管处室会议部署2019年重点工作
发布时间:2019-02-24 来源:      作者:      点击数:

    2月22日下午,省司法厅副厅长、党委副书记马灵喜主持召开分管处室会议,研究部署2019年重点工作任务。省司法厅二级巡视员孙成文参加。

    各处室汇报了2019年度重点工作及落实计划,马灵喜对各处室工作给予了充分肯定,围绕“干什么、怎么干、干成什么样”提出了具体要求。一要讲政治。进一步提高政治站位,从全世界政党发展、个人价值取向和社会活动三个层面把握政治化的态势,在思想上、工作上、生活上牢固树立政治意识。二要重学习。树立知识老化、退化、僵化的危机意识,养成学习的习惯,坚持学原著、学经典、学业务、学历史,不断更新知识结构。三要勤思考。以思考适应大势、看清变局,把所学知识变成解决问题的能力,提升履职能力和水平。四要勇实践。把工作作为感受幸福生活的平台,贯彻“稳中有进”总基调,树立为民思想,坚持服务大局,遵守法律制度,努力做好本职工作。五要善团结。坚持靠团结出战斗力、出生产力、出干部,形成良好政治生态。六要严自律。坚持底线思维,追求高境界,戒除投机侥幸心理,树立良好的自身形象和品格。

    大家一致表示,要坚决贯彻落实厅党委部署和厅领导工作要求,进一步增强做好今年工作的信心和决心,振奋精神、奋发工作、迅速行动,确保重点工作快速突破、快见成效、快出成果,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

    厅行政复议处、行政应诉处、行政执法监督处、公共法律服务二处全体同志参加会议。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号