中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅领导到济南等地开展民企发展法治环境专题调研
发布时间:2019-02-26 来源:      作者:      点击数:

    2月20日至22日,省司法厅副厅长朱晓峰到济南、青岛、淄博、潍坊等市开展为民营企业发展营造良好法治环境专题调研。

    此次调研是为深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,全面落实省委省政府、司法部关于支持民营企业发展的各项决策部署,依法保护民营企业合法权益,营造良好法治营商环境,为民营企业发展提供有力的法治保障。调研采取座谈的形式,当地民营企业家代表、工商联、民营经济发展局及省派民营企业高质量发展服务队负责同志参加。围绕减轻企业税费负担、增强民营企业竞争力,营造公平竞争环境、拓宽民营经济发展领域,保护企业家人身和财产安全、维护民营企业合法权益,完善政策执行方式、充分发挥政策效应等10个方面的内容,重点查找执法、司法领域存在的突出问题,特别是中央和省相关政策落地落实问题,研究提出务实管用的意见建议,为全省民营企业发展营造良好的法治环境。

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号