中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
滨州市司法局召开务虚会——用真心 动真情 说真话
发布时间:2019-02-17 来源:      作者:      点击数:

    2月14日,滨州市司法局召开工作务虚会,务“虚”会“实”了。

 


 

    会上,大家围绕改革后的新形势新任务和学习贯彻全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,讲认识、谈体会,统一思想、凝聚共识,进一步激发了全体干部职工新形势下干事创业的热情,坚定了迎接挑战凝心聚力谋发展的信心。

    一要把工作责任扛起来。新的平台需要发挥新作用,只有投身其中,担当作为、狠抓落实,不断创新工作方式方法,提高工作主动性,真正解决短板、解决问题,才能把工作放在心上,把责任扛在肩上,把工作落到实处。

    二要把干事创业的劲头鼓起来。要时刻保持良好的精神状态,树立目标、坚持梦想、迸发激情和活力,敢做敢为,敢于担当,鼓足干劲,以良好的精神风貌落实好每一项工作任务。

    三要把工作节奏快起来。凡事快办,才能抓住机遇,否则机遇稍纵即逝。要不断提高工作效率,时刻想着工作是否落实到位、时刻谋划下一步工作,把工作节奏提起来,不断提高工作效率和质量。

    四要把能力素质提起来。要进一步提升自身能力素质,结合局里召开的“双学双务”学习活动,学习政治理论,学习业务知识。面对工作中的短板和不足,坚持带着问题学习、在深入调研中学习、在交流与探讨中学习,在总结经验中不断提高。

    五要把纪律规矩严起来。要不断提高政治纪律政治规矩的敏感性和警惕性,充分汲取经验教训,以更高更严的标准要求自己,严格遵守“八项规定”相关内容,坚决守住纪律底线,自觉抵制歪风邪气。

 

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号