中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅领导到济南市调研公证工作
发布时间:2019-03-01 来源:      作者:      点击数:

    2月26日下午,省司法厅副厅长李端卫到济南市泉城公证处、高新公证处调研。

    李端卫实地考察了济南市泉城公证处和高新公证处,观看了《泉城公证处之歌》和《党建引领发展、品质创造未来》专题片,对济南市公证工作给予了充分肯定。指出,济南市高度重视公证行业党建工作,大力推进公证工作改革,公证管理、公证质量及合作制公证处的发展均呈现良好态势,为济南经济社会发展发挥了积极作用,所到之处大家精神饱满,充分展现出了良好的精神风貌。希望今后始终把党建放在首位,继续坚持党建引领,重视和支持合作制公证处试点工作,为公证事业发展提供坚强支持和不竭动力;要充分发挥公证职能作用,立足公证预防纠纷减少诉讼的职能优势,不断提高工作站位,大力拓展业务服务领域,积极为新旧动能转换和民营经济发展等任务提供优质高效服务;要高度重视公证质量,牢牢抓住公证质量这个公证工作的生命线,严格把好公证质量关;要加强思想政治工作,抓好队伍建设,不断提升公证服务水平,创出山东公证行业的品牌。

    厅机关有关处室负责同志,济南市司法局有关负责同志,市公证协会会长陪同调研。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号