中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅领导到烟台市调研司法行政工作
发布时间:2019-03-08 来源:      作者:      点击数:

    3月5日至7日,省司法厅副厅长李端卫到烟台市调研司法行政基层基础工作和公共法律服务体系建设。烟台市副市长、市公安局局长赵峰参加调研。

    李端卫对芝罘区、福山区、龙口市的调委会、司法所、公共法律服务站、公共法律服务中心、法律服务所进行实地调研,并与基层工作人员亲切交流。李端卫对烟台市司法行政系统基层基础工作和公共法律服务体系建设情况给予高度评价。指出,全省公共法律服务体系建设要紧紧围绕“覆盖城乡、功能完善、便捷高效、群众满意”的目标做大做强,深入推进基层法律服务,加快推进资源整合,全面建成全覆盖、全业务、全时空的法律服务网络,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要继续加强司法所和村居司法行政工作室等一线实体平台建设,创新发展“枫桥经验”烟台本土版,不断提升基层司法行政法治化、规范化、信息化工作水平。

    烟台市司法局、芝罘区、福山区和龙口市有关负责同志,厅机关有关处室负责同志陪同调研。

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号