中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅领导到滨州调研公证工作
发布时间:2019-05-11 来源:      作者:      点击数:

   5月8至9日,省司法厅副厅长、党委委员李端卫一行4人到滨州市滨城公证处、鲁滨公证处调研。滨州市司法局主要负责同志陪同调研。

   李端卫一行实地考察滨州市滨城公证处和鲁滨公证处、滨州公共法律服务中心,观看滨城公证处专题片,并重点就滨城公证处合作制试点运行情况进行全面深入细致调研,全面听取基层意见建议。

   李端卫对滨州市勇于公证改革,敢于率先在全省开展合作制试点给予充分肯定,对改制运行中遇到的困难和问题,提出明确希望和要求。指出,公证改革是现实需要,也是大势所趋,希望滨州市始终坚持公证改革不动摇,充分发挥公证职能作用,立足公证预防纠纷减少诉讼的职能优势,大力拓展业务服务领域,着力解决好合作制试点公证处运行中不适应不规范问题,为全省公证改革提供有益经验做出应有贡献。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号