中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
中央党校 省委全面依法治省委员会联合调研组到潍坊调研
发布时间:2019-05-19 来源:      作者:      点击数:

5月16日至17日,中央党校政法部副主任、教授封丽霞,省司法厅党委委员、副厅长朱晓峰等一行9人,组成联合调研组到潍坊就“依法治省、依法治市”工作进行调研。

调研组先后观摩了寿光市洛城街道法治镇街创建现场、洛城街道公共法律服务中心、寿光市公共法律服务中心和寿光市社会治理服务中心,查阅了相关资料,详细询问了相关工作情况,召开座谈会听取潍坊市、寿光市及有关部门工作汇报,并就全面依法治市委员会机构设置、法治镇街创建指标体系等有关问题进行了讨论交流。

调研组对潍坊市、寿光市依法治市工作给予高度评价。调研组指出,潍坊市、寿光市党委政府高度重视依法治市工作,立法、执法、司法、守法等各项工作基础扎实、内容丰富、注重创新,走在了全省前列。

调研组强调,下步工作中,要在完成机构改革、理顺工作体制的基础上,配齐配强工作人员,完善各项工作机制,找准工作切入点和着力点,切实把工作做实做细,确保实效,为全省、全国继续提供更多“潍坊经验”“寿光经验”。 



上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号