中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
湖北省司法厅调研组到山东调研行政执法“三项制度”
发布时间:2019-05-09 来源:      作者:      点击数:

  5月8日,湖北省司法厅副厅长刘嗣元一行6人来我省调研推行行政执法“三项制度”工作。省司法厅副厅长、党委副书记马灵喜与调研组进行座谈交流。

  


 


  座谈中,我省介绍了全面推行行政执法“三项制度”的有关情况、行政执法主体和行政执法人员清理工作情况、行政处罚与行政强制权力事项上网运行等工作情况。省民政厅和济南市司法局有关同志分别介绍了推行行政执法“三项制度”情况。座谈双方就实施行政执法“三项制度”、加强行政执法监督等工作进行了深入探讨,并就经验做法、存在困难和下步打算进行了交流。

  省司法厅行政执法监督处有关同志参加座谈。



上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号