中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
司法部副部长赵大程在山东调研
发布时间:2019-06-16 来源:      作者:      点击数:

6月12日至13日,司法部党组成员、副部长赵大程率司法部、科技部调研组在山东青岛调研。青岛市副市长朱培吉陪同调研。

调研组在青岛召开《国家科学技术奖励条例》修订座谈会。会议听取了科研专家、省直部门、济南市、青岛市有关方面发言。与会人员直奔主题,围绕《国家科学技术奖励条例》的修订、青岛市科学技术发展和奖励等方面,从多个层面不同角度提出了建议。

调研组赴海尔集团、中国海洋大学进行实地调研,考察了海尔白电研发基地实验室、青岛海洋生物医药研究院、山东省海洋工程重点实验室、海洋高等研究院等地,充分了解青岛市科学技术奖励有关情况。

赵大程对本次调研活动给予肯定,认为调研对象选择恰当,覆盖面较广,所涉内容较全面,提出意见建议数量多、质量高,为《国家科学技术奖励条例》修订工作提供了实践素材和有益帮助。

省司法厅、省科技厅,济南市、青岛市司法局等相关部门负责同志参加调研。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号