中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅党委传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神
发布时间:2019-06-05 来源:      作者:      点击数:

  6月4日,省司法厅召开党委会议,传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,审议并原则通过《中共山东省司法厅委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。厅领导周立军、迟丽华、马灵喜、齐延安、王立军、刘淼、郝道方、孙成文、李邦喜出席会议。


  会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,立意高远、视野宏阔、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文献。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。


  会议强调,刘家义书记在全省“不忘初心、牢记使命”工作会议上的讲话,以习近平总书记重要讲话精神为指导,对开展主题教育提出了明确要求。要全面贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等工作。要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最突出的主线,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要切实抓好各项重点工作,把开展主题教育同前期驻在式调研、检查等结合起来,梳理当前存在的突出问题,采取有力措施加以整改,推动厅党委确定的重点工作落到实处。


  会议要求,要科学统筹有序推进,逐级压实责任,加强调度指导,确保主题教育衔接紧凑、推进有序、取得实效。

  

省司法厅党委传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神






上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号