中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅参加扶贫帮困和“双报到”活动
发布时间:2019-06-16 来源:      作者:      点击数:

6月14日上午,省司法厅机关党委组织党员干部参加甸柳新村街道组织的“党建引领-共享幸福”—甸柳新村社区扶贫活动。

活动现场骄阳似火,烤不退大家献爱心的热情和人民对美好生活的向往。在湖南永顺特产展销会桌前,围满了献爱心的人员,大家胸前佩戴着党徽,带走了大包小包的特产,留下了扶贫对象脸上的笑容。舞台上,秧歌队的倾情表演,散发着喜悦心情,赢得了阵阵喝彩。

此次活动,是省司法厅积极贯彻落实省直机关工委开展扶贫帮困和“双报到”活动的工作部署,也是扎实开展共驻共建活动的具体要求,体现了省司法厅以人民为中心的发展思想。参加活动人员纷纷表示,扶贫助困是建设和谐社会的重要举措,“双报到”是保持共产党员先进性和纯洁性的创新方法,都是“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体实践,我们要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信” ,坚决做到“两个维护”,在本职岗位上勇于担当作为,不负人民的期待。

省委依法治省办秘书处,驻厅纪检监察组,厅机关各处室党支部参加活动。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号