中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
“粽”是一家亲 浓情端午节
发布时间:2019-06-07 来源:      作者:      点击数:

  为弘扬中华民族优秀传统文化,促进厅机关融合发展,加强与联系服务社区的互动交流,在端午节来临之际,省司法厅举办以迎端午、包粽子、送关怀为主要内容的“‘粽’是一家亲·浓情端午节”活动。厅党委副书记、副厅长周立军出席活动。

  

“粽”是一家亲 浓情端午节


  活动中,大家积极参与,热情高涨。特别是包粽子环节,在机关餐厅面点师的讲解示范下,大家一边认真学习捋粽叶、填馅心、裹粽子,一边互相交流点评,洋溢着浓郁的节日文化气氛。活动结束前,厅机关派代表将煮好的粽子送到了联系服务社区的老党员、困难党员家中,为他们送上了节日祝福和党组织关怀。

  

“粽”是一家亲 浓情端午节


  通过本次活动开展,加强了厅机关干部职工之间的交流、增进了情谊,密切了厅机关与联系服务社区的关系,传递了对老党员、困难党员的关爱,树立了司法行政机关良好社会形象。

  

“粽”是一家亲 浓情端午节


  活动邀请驻厅纪检监察组参加。省委依法治省办秘书处、厅机关干部职工代表,联系服务社区群众代表等40余名同志参加活动。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号