中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅召开2019年上半年工作会议
发布时间:2019-07-13 来源:      作者:      点击数:

7月12日,省司法厅召开2019年上半年工作会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传达学习省委十一届九次全会精神和傅政华部长在听取省司法厅工作汇报时的讲话,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,总结2019年上半年工作,交流经验做法,分析形势任务,安排部署下半年工作。副厅长、党委副书记周立军作2019年上半年工作总结报告,厅领导马灵喜、齐延安、朱晓峰、王立军、刘淼、孙成文、李邦喜出席会议并结合分管工作讲话。

会议指出,今年以来,省司法厅积极适应机构改革新变化,主动谋划工作,加快融合步伐,聚焦重点,大力创新,完善机制,推动落实,各项工作取得了实实在在的成效,打造了不少可圈可点的亮点,得到省委、省政府和司法部领导充分肯定。

会议要求,要保持战略定力,积极应对新形势新任务新挑战。要积极应对新体制运行带来的新挑战,加快推进落实事关全局的重点工作,积极适应工作全面提速发力的新常态,积极适应工作关注度、曝光率“水涨船高”的新变化,坚决打赢安保维稳攻坚战。

会议强调,要加快机关整合融合,催生“化学反应”,推动各项工作持续走在全国前列。要持之以恒抓学习,练就过硬本领;持之以恒强规范,全面提升工作效能;持之以恒抓创新,增强事业发展后劲;持之以恒抓落实,牢牢把握工作主动权;持之以恒转作风,保持干事创业热情,为打造平安山东法治山东金招牌贡献力量。

会议邀请省纪委省监委驻厅纪检监察组负责同志参加。13个处室作交流发言,其他处室单位进行书面交流。厅机关全体干部参加会议。



上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号