中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅领导到齐鲁公证处调研
发布时间:2019-07-11 来源:      作者:      点击数:

7月8日下午,省司法厅副厅长李端卫到齐鲁公证处调研,并召开厅公共法律服务管理一处和齐鲁公证处全体人员座谈会,部署近期重点工作。

 

 

会议指出,要认真学习贯彻刘家义书记、傅政华部长对司法行政工作的批示指示要求,贯彻落实中办发﹝2019﹞44号文件精神,担当作为、狠抓落实,保持奋发有为的精神状态,在各自岗位上取得更大成绩,争取更大进步。

 

会议强调,要积极稳妥推进齐鲁公证处合作制改制工作,坚持改革创新精神,着眼事业发展,尽快研究制定改制方案。要认真贯彻落实中办、国办《关于加快推进公共法律服务体系建设的意见》,尽快出台我省实施意见,提出具体措施,将“两办”意见落到实处。要组织好省公证协会第五次代表大会,办好全省公证管理干部和公证处主任培训班。

 

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号