中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
江苏省司法厅考察团来鲁考察公证工作
发布时间:2019-08-26 来源:      作者:      点击数:

近日,江苏省司法厅考察团一行8人,在副厅长张亦军带领下到山东考察公证工作。省司法厅党委委员、副厅长李端卫,烟台市委常委、副市长王中陪同。

考察团一行到烟台市福山公证处,察看办证大厅、办公室、制作室等场所,全面了解公证处人员配置、业务开展、体制改革、分配制度等方面的情况,双方就公证机构改革的方向、内部绩效考核及分配方案等方面进行交流。到烟台市鲁东公证处、芝罘公证处,实地察看公证处党建文化墙、遗嘱室等场所,了解公证处办证流程、办证量、档案管理、党建文化等情况。

双方召开座谈会进行深入交流,我省介绍公证行业事业体制改革、合作制试点、信息化、参与司法辅助业务、家事法律服务公证等方面的做法,江苏省介绍实行公证体制改革、加强队伍建设、激发行业活力的经验做法,就双方关心的问题进行探讨。

厅公共法律服务管理一处、烟台市司法局有关负责同志陪同。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号