中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅举办全省行政处罚与行政强制权力事项上网试运行视频培训
发布时间:2019-08-28 来源:      作者:      点击数:

  8月27日下午,省司法厅举办全省行政处罚与行政强制权力事项上网试运行视频培训,主要任务是部署全省行政处罚与行政强制权力事项上网试运行工作,现场演示行政处罚与行政强制权力事项网络运行系统功能,对权力事项上网运行应用操作进行培训。




  培训班要求,为做好正式运行前的准备工作,于8月30日至9月29日开展为期一个月的试运行。各级各部门务必高度重视,迅速行动,集中力量部署实施,扎实做好系统的应用培训,迅速组织开展试运行,全面核查上网运行数据,确保9月底前正式运行。自9月30日起,全省各级行政执法机关行政处罚与行政强制事项(除涉密事项外),一律上网运行,不得线下循环。下一步,省司法厅将加大对该项工作的检查考核力度,督促各项任务落实落地。

  

  培训采取视频形式,42个省级行政执法部门相关处室负责同志和具体工作人员在省司法厅主会场参加培训,各市、县(市、区)司法局行政执法监督科(处)长和部分市、县(市、区)行政执法部门有关人员在分会场参加培训。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号