中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅领导到山东光浩律师事务所调研
发布时间:2019-08-26 来源:      作者:      点击数:

8月22日下午,省司法厅副厅长、党委副书记、省律师行业党委书记迟丽华到山东光浩律师事务所调研。

调研组听取光浩所有关负责同志关于律师事务所管理及党建工作情况汇报,对律师事务所以党建促所建、实现党务业务融合发展的做法给予肯定。

调研组指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,以更高的站位、更新的理念、更大的担当、更严的要求和更实的作风推进律师工作、加快律所发展,努力建设一支政治坚定、业务精湛、维护正义、恪守诚信的高素质律师队伍,为新区经济社会稳步发展提供有力法治保障。

省司法厅律师工作处、戒毒管理处,青岛市司法局相关负责同志陪同调研。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号