中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅组织开展“奉献热血 践行使命” 无偿献血活动
发布时间:2019-08-27 来源:      作者:      点击数:

  8月26日上午,省司法厅组织开展“奉献热血 践行使命”无偿献血活动,以实际行动奉献爱心,把可再生的血液捐出来,挽救不可再生的生命。




  参加无偿献血的同志们一早就来到献血车前,在医务人员的指导下,依次填表、验血、初检、登记、采血,整个活动井然有序。参加献血的有初次献血者,也有多次献血者,有青年,也有年过半百的老同志,本次献血年龄最大的56岁的高连生同志,已累计献血1800毫升。大家纷纷表示今后还将继续参与无偿献血,并动员更多的人参与其中,以实际行动为社会奉献爱心。



  多年来,省司法厅积极引导广大干部职工参与社会公益事业,连续多年组织开展义务献血活动,为缓解血库血荒、保障临床血液供应作出积极贡献。此次活动共有48人参加,累计献血量达11000毫升,他们用实际行动履行社会责任,奉献热血,践行使命。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号