中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅领导到青岛市强制隔离戒毒所调研指导工作
发布时间:2019-08-26 来源:      作者:      点击数:

8月22日,山东省司法厅副厅长、党委副书记、省戒毒管理局局长迟丽华到青岛市强制隔离戒毒所调研指导工作。

调研组听取青岛市司法局、青岛市强制隔离戒毒所有关负责同志的工作情况汇报,实地察看戒毒人员劳动、学习、生活等现场,对戒毒所各项工作给予肯定。

调研组指出,今年是新中国成立70周年,做好场所安全稳定工作任务艰巨、责任重大。关键时刻,要把各项工作抓紧抓实抓细,确保场所安全不出任何问题。要开好安全稳定形势研判会,深入细致排查整改各类安全隐患,确保不留死角和尾巴。要加强重点人员管控,及时向驻地公安部门和街道社区通报所外就医戒毒人员情况,严防脱管失控。要努力搞好从优待警,增强警察的职业归属感,全力以赴推动各项工作开展,以实际行动向新中国成立70周年献礼。

省司法厅戒毒管理处、律师工作处相关负责同志陪同调研。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号