中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅领导讲“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题党课
发布时间:2019-08-09 来源:      作者:      点击数:

按照厅党委“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,8月7日下午,省司法厅党委副书记、副厅长、省戒毒管理局局长迟丽华以《把握主题教育总要求 开创山东司法行政强制隔离戒毒工作新局面》为题,为省属戒毒系统党员讲专题党课。

党课围绕贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,指出,要学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明讲政治,自觉做到“两个维护”,积极服务保障中心大局,坚决维护人民群众切身利益。强调,要切实增强履职担当的自觉,在职能定位上强化政治担当,在奋斗目标上力争走在前列,在发展方式上加强科学智慧戒治,在参与主体上向社会借势借智借力。要围绕服务全省“八大战略”,履行司法行政“一个统筹、四大职能”,从聚力政治建设、首要责任、中心任务、创新发展、多元保障、锻造队伍等“六个方面”抓好落实,重点提高学习力、创新力、执行力、团结力、廉洁力,提高队伍“四化”水平,将初心和使命体现在对司法行政戒毒工作真抓实干的实际成效中。

党课采取视频形式举行,主会场设在局机关,4个省属戒毒所设分会场。省戒毒管理局领导和戒毒管理处、戒毒矫治处、戒毒生产处全体干部在主会场听讲,各戒毒所领导班子成员和党员干部500余人在分会场听讲。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号