中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅领导会见我省首批援藏公证员
发布时间:2019-08-02 来源:      作者:      点击数:

  7月31日下午,省司法厅副厅长、党委委员,省公证协会党委书记李端卫会见我省首批援藏公证员,青岛市市中公证处曲海青、青州市公证处王静。

  

省司法厅领导会见我省首批援藏公证员


  李端卫对两名即将赴藏公证员的勇于担当、甘于奉献的精神给予充分肯定,指出,援藏工作有利于推进西藏的跨越式发展、维护社会稳定和长治久安、实现共同富裕,意义十分重大。要求,援藏人员要不忘初心、牢记使命,饱含对党、对国家、对藏区的深情做好工作,深入了解当地群众所需所求,尽心尽力尽责服务,把山东人的深情厚谊送到藏区群众心坎上,当好援藏的“先锋”,做好民族团结的“使者”。要克服困难、主动融入,紧紧围绕服务地党委、政府中心工作,讲政治、顾大局,充分发挥公证职能优势和专业优势,认真开展各项工作,更好地服务富民兴藏建设,展现山东司法行政和公证行业风采。

  山东省司法厅对口支援日喀则市公证处。厅有关处室负责同志,省公证协会会长参加。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号