中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅领导在泰安调研
发布时间:2019-08-02 来源:      作者:      点击数:

  7月31日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,省司法厅副厅长、党委副书记马灵喜带领调研组在泰安调研行政复议、行政应诉和仲裁工作,泰安市副市长鞠向群陪同。

  

省司法厅领导在泰安调研


  调研组一行实地了解泰安市行政复议、行政应诉工作开展情况,听取泰安仲裁委工作汇报,考察泰安仲裁委立案大厅和仲裁庭工作开展情况,对泰安市的相关工作给予肯定,并对仲裁工作提出要求。强调,仲裁工作要发挥在解决民商事纠纷尤其是商事纠纷方面的作用和优势,助力打造最优营商环境。要强化仲裁标准化和规范化建设,发挥仲裁委的作用,及时化解矛盾,提高仲裁公信力。要加强仲裁队伍建设,提高仲裁培训力度和广度,借助“外脑”和“智库”,努力打造一支高素质专业化仲裁队伍。

  

省司法厅领导在泰安调研


  厅行政复议处和行政应诉处负责同志参加调研。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号